Teilnehmernamen (-liste) speichern

Um eine Liste mit den Teilnehmernamen zu speichern, klicke links auf das Zahnrad und wähle im neuen Fenster den entsprechenden Menüpunkt aus. Es wird eine Textdatei ins Download-Verzeichnis heruntergeladen, die „save user list …“ heißt.

Translate »